Legal Disclaimer

Der Musikverein Röhlingen prüft und aktualisiert die Informationen auf dieser Webseiten regelmäßig. Trotz aller Sorgfalt können sich die Daten zwischenzeitlich verändert haben. Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der Informationen kann daher nicht übernommen werden.
Diese Website enthält Verweise auf Websites, die von Dritten eingerichtet wurden. Der MV Röhlingen hat keinerlei Kontrolle über die Websites und die dort angebotenen Informationen, Waren oder Dienstleistungen und übernimmt daher keinerlei Verantwortung, aus welchem Rechtsgrund auch immer, für den Inhalt der Websites Dritter.
Der MV Röhlingen behält sich das Recht vor, die auf dieser Website angebotenen Informationen ohne gesonderte Ankündigung jederzeit zu verändern oder zu aktualisieren.
Für gegebenenfalls bestehende oder künftig entstehende Rechtsverhältnisse ist ausschließlich deutsches Recht anwendbar und sind nur deutsche Gerichte zuständig.

Vorstand des Vereins

Ludwig Kurz
73479 Ellwangen - Röhlingen

Zuständig fürs Internet

Dagmar Lackner
webmaster@mv-roehlingen.de

Diese Homepage ist auf freiwilliger Basis aufgrund einer eigenen Initiative entstanden und wird auch privat finanziert. Sie enthält deswegen u.a. auch persönliche Bilder, Meinungen und Inhalte die ich hier als langjähriges und auch aktives Vereinsmitglied für den Verein veröffentliche. Begründete Kritiken an den Homepageinhalten bitte ich mit Namen an meine oben stehende E-Mail-Adresse zu senden. Kritiken an Bildern bitte das entsprechende Bild beschreiben bzw. in eine E-Mail kopieren und an mich senden. Das Bild wird dann umgehend entfernt. Vielen Dank.