Presseberichte 2012

Würdiger Botschafter der Heimat – Stadtkapelle Weilheim feiert 100. Geburtstag mit Festakt und bejubeltem Dreifachkonzert
Konzert 2011
am 14.04.2012 in Weilheim
Zum 100. Geburtstag sind Grußworte, Laudationes und Musikvorträge selbstverständlich. Beim Jubiläum der Stadtkapelle gab es von allem reichlich und das Gebotene war in jeder Hinsicht Spitzenklasse. Das Dreifachkonzert in der Hochlandhalle setzte in Sachen Musikqualität und Gästezahl Maßstäbe.
Jugendliche spielen Dschungelkonzert
Konzert 2011
Jugendorchester Röhlingen und Schrezheim proben für den gemeinsamen Auftritt am 23. und 24. März
In knapp zwei Wochen ist in der Schrezheimer St.-Georg-Halle ein „Dschungelkonzert“ zu hören. Das Konzert entsteht im Zuge einer Kooperation der Vereinsführung des MV Schrezheim mit anderen Organisationen. Die Akteure kommen aus Röhlingen, Schrezheim und von der städtischen Musikschule.
Röhlinger Musikjugend in Bestform
Viel Lob bei Hauptversammlung
Das Jugendorchester des Musikvereins Röhlingen ist bester Stimmung. Dafür scheint es gute Gründe zu geben. Vorsitzender Ludwig Kurz war voll des Lobes bei der Mitgliederversammlung im „Grünen Baum“.