Presseberichte 2015

Oktoberfest mit Party in Röhlingen
Ellwangen-Röhlingen. Trotz Sanierung der Sechta-Halle kann man in Röhlingen feiern. Der Musikverein und die Guggengruppe Röhling Stones haben aus dem Röhlinger Oktoberfest ein ganzes Festwochenende gemacht: vom 25. bis 27. September wird mit Original Oktoberfestbier gefeiert. Am Freitagabend startet die Blau-Weiße-Partynacht mit DJ Maxi im Zelt mit Bierstand und Barbetrieb.
Die letzte Party in der Sechtahalle
Abriss-Party und Geschirrverkauf
Die Röhlinger Sechtahalle wird in den kommenden Monaten generalsaniert, die Röhlinger Vereine bringen Eigenleistungen ein. Heute geht mit der „Abriss-Party“ des Musikvereins die letzte Veranstaltung über die Bühne.
Musikverein erfüllt sich Konzertwunsch
In Röhlingen soll im Juli ein volkstümliches Konzert stattfinden – Musikverein zieht eine schöne Jahresbilanz
Der Musikverein Röhlingen freut sich auf das volkstümliche Konzert, mit dem man sich musikalisch weiter entwickeln wird.