Das Jahr 2015...

Jahreskonzert 2015
am Samstag, 28. November 2015 um 19:30 Uhr in der Schlierbachhalle Neuler
Aufgrund der Hallensanierung in Röhlingen sind wir dieses Jahr zu Gast beim Musikverein Neuler.
Freuen Sie sich auf ein Konzert mit dem Musikverein Röhlingen unter der Leitung von Michael Seckler dem Musikverein Neuler unter der Leitung von Rüdiger Heindel
Oktoberfest
Die Party in Röhlingen geht trotz Hallenumbau weiter!
An unserem Festwochenende vom 25. – 27. September 2015!
Freitag, 25.09. steigt die Blau-Weiße-Partynacht mit DJ Maxi.
Samstag, 26.09. das schon traditionelle Oktoberfest mit der Partyband Grenzland Express Ries.
Der Sonntag, 27.09. steht ganz unter dem Motto „Bier, Musik und Spaß“ – Frühschoppen und zünftiger Mittagstische mit dem MV Röhlingen.
An allen drei Tagen gibt es das Original Oktoberfestbier. Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Festzelt vor der Sechta-Halle!
Abrissparty
Reißt mit uns die Sechta-Halle ab!!
Wir laden zur definitiv letzten Party in der Sechta-Halle. Seid dabei wenn eine Ära zu Ende geht.
DJ Diabolo wird die Halle so richtig einheizen und es erwartet Euch verschiedene Highlights. Also kommt und lasst uns die Halle auseinander nehmen.
Volkstümliches Konzert
Designed by Freepik
am 27. Juni 2015 um 19:30 Uhr in der Sechta-Halle
Wir laden Sie herzlich zu unserem Volkstümlichen Konzert ein, traditionell mit Polka, Marsch und Walzer.
Im Anschluss gibt es Unterhaltungsmusik mit dem Musikverein Neuler.
Designed by Freepik
Fronleichnahmshocketse am Dorfhaus
am Donnerstag, 04. Juni 2015
Einladung zur Hocketse am Donnerstag, 4. Juni 2015 nach der Fronleichnamsprozession am Dorfhaus. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.
Einladung zum Limesturmfest
Limesturmfest
am 1. Mai 2015 um 11:00 Uhr in der Sechta-Halle
Der Musikverein Röhlingen wird diese festliche Einweihung mit einem Fest bewirten und musikalisch umrahmen. Die Röhlinger Bevölkerung ist herzlich eingeladen.
Musikverein erfüllt sich Konzertwunsch
In Röhlingen soll im Juli ein volkstümliches Konzert stattfinden – Musikverein zieht eine schöne Jahresbilanz
Der Musikverein Röhlingen freut sich auf das volkstümliche Konzert, mit dem man sich musikalisch weiter entwickeln wird.